Корзина
22 отзыва
Контакты
ald СТУДИЯ
+380955534194
+380980481877
Борис Шевченко
УкраинаХарьковская областьХарьковСолоницевк
+380955534194
+380955534194
+380955534194

Варочный порядок на кпэ-300 литров

Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 1
впередназад
Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 2Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 3Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 4Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 5Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 6Варочный порядок на кпэ-300 литров, фото 7
  • Под заказ, 40 дней
  • Код: кпэ-300

150 000 грн.

Варочный порядок на кпэ-300 литров
150 000 грн.
Под заказ, 40 днейВарочный порядок на кпэ-300 литров
Купить
+380955534194
  • +380980481877
Купить
+380955534194
  • +380980481877
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

Назначение варочного порядка кпэ-300

1. Сусловарочный пароводяной котел серии кпэ-300
2. Фильтро-варочный чан кпэ-300
3. Жесткая обвязка краны  труба диоптр
4. Автоматика полного цикла пульт управления
5. Система отведения пара

Для приготовления пивного сусла из солода.

Состав установки

Варочный порядок включает в себя следующее оборудование:

  • Заторно-сусловарочный аппарат  для затирания солода с водой, осахаривания затора, а также для кипячения сусла.
  • Фильтрационный аппарат  для отделения пивного сусла  от дробины и для вымывания из дробины остатков растворимых веществ.
  • Бойлер для нагрева и хранения воды, используемой для промывки дробины.
  • Гидроциклон (вирпул)  для осветления сусла вихревым методом.
  • Теплообменник для охлаждения осветленного сусла перед его подачей в бродильный танк.
   
     

Устройство и принцип работы

В заторно-сусловарочном аппарате происходит затирание, т.е. смешивание солода с водой, производится нагрев смеси и ее выдерживание при определенных температурах. В ходе температурных пауз между собой взаимодействуют компоненты солода. Ферменты расщепляют молекулы крахмала и декстринов на водорастворимые сахара, необходимые для брожения. По окончании осахаривания затор перекачивается в фильтрационный аппарат, где происходит отделение сусла от дробины и вымывание из дробины оставшихся сахаров водой, приготовленной в бойлере. Вся жидкость возвращаются в заторно-сусловарочный аппарат и подвергается кипячению, в ходе которого в продукт  добавляется хмель.

Охмеленное сусло центробежным насосом подается в гидроциклон через тангенциально расположенный патрубок, который направляет поток жидкости по касательной к стенке аппарата. Таким образом, сусло приводится во вращательное движение, в центре аппарата собираются хлопья бруха, а осветленное сусло отбирается через боковой патрубок. Затем оно в пластинчатом теплообменнике охлаждается до температуры, необходимой для брожения, и отправляется в бродильное отделение.

Информация для заказа
  • Цена: 150 000 грн.