Корзина
22 отзыва
Контакты
ald СТУДИЯ
+380955534194
+380980481877
Борис Шевченко
УкраинаХарьковская областьХарьковСолоницевк
+380955534194
+380955534194
+380955534194

Мясорубка мим-300

Мясорубка мим-300, фото 1
Мясорубка мим-300, фото 2Мясорубка мим-300, фото 3
  • Под заказ, 10 дней
  • Код: мим-300

10 000 грн.

Мясорубка мим-300
10 000 грн.
Под заказ, 10 днейМясорубка мим-300
Купить
+380955534194
  • +380980481877
Купить
+380955534194
  • +380980481877
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно

 
МЯСОРУБКИ МИМ-300 и МИМ-600
 

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 широко применяются для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас на мясоперерабатывающих предприятиях, пельменных цехах и предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, и имеют Российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Мясорубки  МИМ-300 и МИМ-600

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра МИМ-300 МИМ-600
Производительность, кг/ч, не менее 300 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,90 2,71
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота вращения, об/мин

трёхфазный, переменный
380
1410
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота

680
400
441

765
450
576
Масса, кг, не более 47 56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки
МИМ-300 МИМ-600
Потребляемая мощность, кВт 82 82 82 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30 276 132 54

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Устройство и работа мясорубок

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку.

Устройство вращающегося шнека

Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

 
 
 
Информация для заказа
  • Цена: 10 000 грн.