Корзина
16 отзывов
Контакты
ald студия
+380955534194
+380980481877
+380731526728
+380508670708
Шевченко Борис
УкраинаХарьковская областьХарьковСолоницевк

Котел пищеварочный

Котлы пищеварочные кпэ-60 кэ-60 кпэ-100 кэ-100 кпэ-160 кэ-160 кпэ-250 кэ-250 кпэ-350 кпэ-400 кпэ-500 кпэ-600 кпэ-750 кпэ-800 кпэ-1000.Можем изготовить обогрев на пару масле воде. представляет собой тепловое оборудование, широко применяемое на пищевых производствах.Как правило котел, имеет несколько режимов нагрева, что позволяет регулировать температуру во время приготовления пищи и расходовать экономично энергию.

Также хотелось бы отметить, что может быть нескольких основных разновидностей:

1. Электрический

2. Газовый

3. Паровой.

Каждый вид имеет свои отличительные свойства.

Итак, электрический варочный котел представляет собой современное высокотехнологичное промышленное оборудование, которое применяется в разных направлениях:

• Кондитерская промышленность – сироп инвертный, сахарный сироп, сгущенное молоко, глазурь, джем, карамельная масса, зефирная масса, любая к другая кондитерская масса, различные начинки и много всего другого.

Кулинария, столовые общественного питания. Варочный котел используется для приготовление разных блюд на предприятиях общепита: овощей, бульонов, гарниров, компотов, соусов, напитков, кипячение воды.

• В молочной отрасли. Варочный котел используется для кипячение молока.

Также варочные котлы можно подразделить на несколько видов по способу среды нагрева в рубашке :

1. Водяной

2. Паровой

3. Масляный варочный котел.

Котел пищеварочный КПЭ отличается от других тем, что он совмещает в себе все типы.

Котел пищеварочный КПЭ имеет следующие типы работы:

1. На воде

Используются, как правило, для растопки легкосплавных жиров и шоколадной глазури. В этом случае не доводится до кипения вода в рубашке.

2. На пару

Используется , как правило, в кулинарном производстве. Пищеварочный котел КПЭ имеет специальный электроконтактный манометр. Он обеспечивает требуемый режим приготовления пищи.

3. Работа на масле

Главная область использования – кондитерская промышленность. Главная особенность, которой отличается данный котел пищеварочный КПЭ – намного более высокая рабочая температура .

Пищеварочный котел КПЭ имеет следующие преимущества:

• Возможность использования 3 сред нагрева: пар, масло и вода.

• Парогенератор и дно выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали, она имеет толщину 3 миллиметра.

• Рубашка полностью выполнена из нержавеющей стали. Исключается возможность поломки вследствие коррозии.

• Мотор-редуктор от всемирно известного итальянского производителя TransTechno.

• Внешняя сторона корпуса произведена из нержавеющей стали, а также и другие плюсы.

Что касается такого оборудования, как котел пищеварочный КПЭМ, то он предназначен для приготовления различных разных третьих блюд, бульонов, для кипячения воды и так далее. Котел пищеварочный КПЭМ может использоваться не предприятии самостоятельно либо же в составе технологических линий. Котел пищеварочный КПЭМ состоит из основных узлов: корпуса, варочного котла крышкой и рубашкой, стойки контрольно-заливочной арматуры. Котел пищеварочный КПЭМ имеет следующий принцип работы: происходит косвенный обогрев паром имеющейся пищи в варочном котле. Пар образуется при помощи нагрева теплоносителя. Такой процесс обогрева абсолютно исключает подгорание продукта.

Также широко используется в настоящее время и котел пищеварочный КЭ. Необходимо отметить, что котел пищеварочный КЭ применяется также для приготовления разной пищи – соусов, бульонов, гарниров и т.д.

Таким образом, котел пищеварочный КЭ ( КПГ, КПЭ, КПП) широко применяются на разных предприятиях общественного питания для приготовления пищи. Емкость нагревается косвенно, при помощи передачи тепла через специальную пароводяную рубашку Котлы переворачивающиеся.

в виде галереив виде списка
1 2